华米科技发布新款智能手表Amazfit Ares 70 种模式+50 米防水

5月19日,华米科技正式发布了新款智能手表Amazfit Ares,其外观采用了八面多边形设计,告别了传统智能手表非圆即方的外型。更重要的是,手表不仅功能全面,各类参数表现在市面上也较为突出。下面,我们就来逐项剖析其参数背后的涵义。

70 种模式+ 40 项指标集一身的「全能战士」

Amazfit Ares拥有堪称“全运会”级别的70种运动模式支持,覆盖类型甚广。徒步、跑步、骑行、游泳等主流运动模式不在话下,更令人惊喜的是普拉提、拳击、柔道、滑雪、滑冰等小众运动也被内置其中。几乎你能想到的运动项目,都可以在这款手表里找到对应的模式。另外,在开启指定的运动模式后,再配合华米自研的运动算法,可监测并且记录运动过程的心率、速度、海拔等40项运动关键指标,让你能对自己的运动状态一目了然,也让运动更专业更科学。

+50 米防水——软硬件的完美结合

四大专业运动数据

得益于FIRSTBEAT 专业运动算法的加持,Amazfit Ares手表可以根据用户的运动规律,提供四大专业数据,其中包括:最大摄氧量 VO2max、运动效果 (TE)、运动负荷 (TL)、恢复时间数据,让你不再盲目运动,也避免运动过量带来的身体损伤。对于喜欢游泳的运动爱好者而言,50米防水标准绝对会是你的最爱。配合上FIRSTBEAT 算法,让你在游泳的时候也可掌握自己的运动状态。

14天续航+24小时贴心守护,这就是你的身体管家

功能再强大,没有长效的续航也是徒劳。Amazfit Ares日常使用续航时间长达14天,如果仅开启手表基础模式,最长可以达到90天的惊人续航,让你在运动的时候,不再有丝毫续航焦虑。此外,Amazfit Ares还支持24小时日常监测,其内置的华米自研BioTracker™PPG 生物追踪光学传感器,在用户运动的时候能够精准的监测心率,呵护着你的每一次心跳。

100 PAI 值,管理自己的满分身体

Amazfit Ares搭载了huami-PAI™评估系统。这个系统将结合自身的运动强度和身体状态进行多维度动态综合评估,并把这些复杂难懂的数据,直接换算为易懂的PAI值,简单判断数值高低即可了解身体的健康程度。你大可以将目标PAI值设置成100,然后通过运动去提高PAI值,让运动变得更有目标。

499元售价,现已火热预售

在数字化分解完这款产品之后,你一定会对其售价表示好奇。从今天华米科技微博官宣可以知道,这款手表将于6月1日开卖,目前已开启预售,价格499元,预售期间领券还可以享受40元优惠。相信这款集多种专业功能于一身的智能手表,在上市后将获得广大消费者的青睐。如果你也想了解更多情况,不妨到京东或天猫的Amazfit官方旗舰店了解一下。

推荐DIY文章
石头扫地机器T7Pro首发评测:CPU+GPU双脑力加持
dreamweavercs5绿色破解版特色介绍及中文免费版下载地址
铁威马新DupleBackup应用备份教程,让你有备无患
“音色双馨”集一身 Jamo尊宝发布JamoCub尊宝小方盒便携式蓝牙音箱
荣耀Play4T Pro全面测评:800万高感光夜拍无噪点 0522.5W超级快充
联想拯救者R7000(Legion5)美国官网开启预订 搭载AMD锐龙4000系列