Facebook为研究社交媒体的影响力提供更多数据

2月14日消息,Facebook于周四表示,他们将为学术研究人员提供更多数据,以研究社交媒体对选举和民主的影响。

2019年早些时候,该公司提供了至少100名用户共享链接的数据,以及这些链接被共享的次数,并向30所大学的60名学术研究人员报告。

Facebook表示,新的扩展数据集包括超过3800万个链接,其中包含用户的反应信息,包括浏览、点击、分享和点赞。

该公司表示,1月份其核心社交网络的月用户增长了8%,达到25亿。

推荐DIY文章
AMD B550主板曝光:支持PCIe 4.0显卡和SSD
博通全球首发Wi-Fi 6E芯片 支持6GHz频段
小米10采用4780mAh容量电池 配备30W有线疾速闪充和30W无线闪充
小米10/Pro线上直播发布会举行向公众发布了小米10、小米10 Pro手机
英伟达MX 350正式发布 性能是i7-1065G7核显的2.5倍
东芝存储个人零售产品将以铠侠新形象问世