通用拟推1000马力悍马电动车 挑战特斯拉电动皮卡

北京时间1月31日消息,通用汽车周四确认,将“复活”其悍马品牌,推出一款拥有强大马力、加速度和扭矩的纯电动“超级皮卡”。

该公司周四发布了三段“GMC悍马EV”的视频,并将在周日的“超级碗”上播出一则30秒的广告,由NBA巨星勒布朗-詹姆斯为这款车代言。

通用表示,这款电动皮卡将拥有1000马力和11,500磅-英尺的扭矩,百公里加速只需3秒,将于5月20日全面亮相,并于2021年秋季在底特律的一家工厂投产,年底前上市。但该公司未透露这款车的价格。

推荐DIY文章
新型电池——锂硫电池诞生了 电量是普通电池的10倍
Amazifit T-Rex 智能手表评测:耐寒耐热耐盐雾酸碱 “刀枪不入”
英伟达RTX 3080爆料 3840流处理器 20GB超大显存
英特尔DG2独显曝光 台积电7nm工艺 第二代Xe架构
影驰推出新款星耀RGB内存条 16GB DDR4 3600
2020年英特尔CPU供应短缺问题可能持续全年 将被AMD抢走更多份额