PS5宣布将关闭Accolades奖励功能 原因为使用未达到预期

2022-08-03 17:16:56来源:IT之家  

根据索尼官方发布的通知,PS5 游戏机的 Accolades 功能将于秋季停用。

Accolades 是索尼为了营造良好游戏氛围而推出的奖励功能,如果玩家在游戏中表现友善或者值得称赞,其他玩家就可以通过该功能给予玩家称号奖励。

包括“乐于助人”“热情”“出色的表现”或“领导者”等,有点像《守望先锋》里的队友赞赏。

然而,索尼官方通知称,Accolades 功能将于今年秋季下线,原因是“该功能尚未达到预期的使用,因此我们正在重新思考重点。”

IT之家了解到,当玩家完成在线多人游戏后,可以按照屏幕上的说明进行操作,选择要向其发送 Accolades 的玩家。

每场游戏玩家只能匿名向一名玩家发送 Accolades,无法在 12 小时内多次向同一玩家发送 Accolades,也无法向好友或已屏蔽的玩家发送 Accolades。

相关阅读

精彩推荐

相关词

推荐阅读