LinuxMint21“Vanessa”正式版到来 多个ISO镜像也已现身官网

2022-08-02 17:15:04来源:IT之家  

Linux Mint 21“Vanessa”正式版发布,官网已经列出了 Cinnamon、MATE、Xfce 桌面环境的三种 ISO 镜像。

Linux Mint 21 基于 Ubuntu 22.04 LTS 打造,因此是一个长期支持版本,将一直支持到 2027 年。该版本带有更新的软件,并带来了改进和许多新功能。

Linux Mint 21 在蓝牙方面进行了改进,用 Blueman 取代了 Blueberry,具有更好的连接,尤其是在耳机和音频配置文件方面,还支持查看连接情况或解决蓝牙问题的信息。

为了解决缩略图类型支持少的问题,Linux Mint 21 启动了一个名为 xapp-thumbnailers 的新 Xapp 项目;

目前支持的格式包括 AppImage、ePub、MP3 (专辑封面)、RAW 图片、Webp。

相关阅读

精彩推荐

相关词

推荐阅读