RedmiNote12系列最新曝光:塑料材质机身将搭载双摄模组

2022-08-02 11:23:05来源:中关村在线  

关于Redmi新品的传闻越来越多,显示Redmi K50 Ultra,再是Redmi note12/12 Pro的消息。

日前,有爆料人称,或Redmi note12/12 Pr将搭载天玑9000处理器,并曝光了Redmi note12的入网照。

从Redmi note12的入网照不难看出其背部采用双摄像头的影像组合,背壳材质为塑料,四角圆润。

之前,小米集团合伙人,中国区、国际部总裁,Redmi品牌总经理@卢伟冰 发微博感叹“新手机真好用,稳了!”

或许暗示Redmi note12/12 Pro已经实现量产,拿到真机,当然这也有可能是K50 Ultra。

不过,应该马上Redmi就要发布新品了,具体是哪款咱们一起期待下吧。

相关阅读

精彩推荐

相关词

推荐阅读