苹果宣布扩展广告业务:将在AppStore应用中加入新广告位

2022-08-01 17:07:23来源:IT之家  

苹果表示将扩大其广告业务,并准备在 App Store 增加了两个新的广告位。

众所周知,目前苹果应用商店有两个广告位:一个是最主要的“搜索”标签页广告,另一个则是 App Store 中的搜索结果广告。

苹果在 App Store 中新增了两个新广告位,将把广告带到应用商店的“今天”页面,以及个别的应用页面。

苹果应用商店的新广告位可以让开发者在搜索标签和搜索结果之外放投放广告。

首先,App Store 的“今日”主页将出现一个新的广告位。这个位置一般位于 Today 页面中,而且不仔细看还真不容易发现。

苹果表示,“今日”中的其余部分将继续专注于管理和发现,他们将用清晰的蓝色标签将广告位置标出,这一点与搜索广告基本相同。

相关阅读

精彩推荐

相关词

推荐阅读