快资讯丨TikTok已同意对其品牌内容政策进行修改

2022-06-23 05:48:15来源:cnBeta.COM  


(资料图片仅供参考)

据CNET报道,TikTok已同意对其品牌内容政策进行修改。此前一个消费者权益组织发出警报,称该社交媒体平台未能保护儿童免受隐藏广告和不当内容的影响。 欧盟委员会在周二的一份 公告 中说,在与TikTok协商后,该公司已承诺使其做法符合欧盟规则。TikTok已经对其品牌内容政策做了一些修改,包括允许用户报告未披露的品牌内容,并标记可能欺骗儿童购买东西的广告。

更新后的政策还禁止推广“不适当的产品和服务”,如酒精、香烟和 “快速致富 ”计划。付费广告将用一个新的标签来识别,用户在发布带有品牌相关关键词(如#ad或#sponsored)的内容时,将被提示打开一个开关。拥有超过10000名粉丝的用户将根据TikTok的准则审查他们的视频。

这些变化源于欧洲消费者组织(BEUC)的投诉,该组织发现TikTok违反了欧盟规则。该委员会与欧洲各地的消费者机构一起,与TikTok合作,以解决有问题的做法,并确保该公司的政策解决欧洲消费者组织提出的问题。

欧盟司法专员Didier Reynders在一份声明中说:“我们欢迎TikTok承诺以更透明的方式经营其商业活动。由于我们的对话,消费者将能够发现他们在使用这个平台时接触到的所有类型的广告。”他补充说,委员会将继续监测这一情况,特别关注对年轻用户的影响。

TikTok发言人在一份声明中说:“在过去的一年里,我们非常感谢能够与欧盟委员会和国家消费者保护机构合作,审查并修改我们的一些政策和功能。我们将继续寻求如何改进,以便为我们的社区提供尽可能好的TikTok体验。”

相关阅读

精彩推荐

相关词

推荐阅读