保证100%全新显卡!机械革命旷世G7游戏台式机预售

2022-05-14 13:09:09来源:快科技  

机械革命的首款高性能游戏台式机终于来了! 型号旷世G7,已经上架并开启预购,5月18日正式开卖。

旷世G7首发推出了四种配置档位,其中最低配的i5-12400处理器+RTX 3050显卡,搭配风冷散热的版本预售价格5699元。

使用i7-12700处理器+RTX 3070Ti显卡,搭配水冷散热的最高配版本,预售价格则达到了10699元。

值得一提的是,或许是清楚消费者目前对于“矿卡”的顾虑, 机械革命专门强调,G7系列全产品100%采用全新出厂显卡,并承诺拒绝一切返修翻新产品。

在处理器与显卡之外,旷世G7系列台式机均标配16GB DDR4内存和512GB NVMe SSD;其他诸如AX201无线网卡,RGB灯效等配置也都保持了全系一致。

此外,G7采用了40L的大容量机箱,并使用了全侧透盖板,在确保美观的同时,为用户后期更新配置预留了充足的空间。

相关阅读

精彩推荐

相关词

推荐阅读