继有声读物后 亚马逊应Play Store要求关闭Kindle电子书购买方式

2022-05-08 09:45:51来源:cnBeta.COM  

继从 Play Store 下架所有有声读物之后,亚马逊正关闭该平台上的 Kindle 数字图书购买 。这归咎于 Google Play的新一轮活动,自今年 6 月 1 日开始,Google 要求所有 Play Store 应用使用 Google Play计费进行数字购买,否则会从市场上删除。

现在当你访问亚马逊的应用,你依然可以购买实体书,但是数字购买显示一个“为什么我不能在应用程序上购买?”的链接。亚马逊的链接显示了一个弹出窗口,上面写着:“为了遵守Google游戏商店的政策,你将不再能够从该应用中购买新内容。你可以在应用程序上建立一个阅读列表,并在[亚马逊]网站上通过浏览器购买”。

Amazon Music 的购买在 Google Play 应用上也被关闭了。此举使亚马逊的Google Play应用与iOS应用保持一致,后者也不允许数字购买。在Android系统上,亚马逊正将用户推到网站上,他们仍然可以购买数字内容或注册一个无限量的订阅,这就避免了Play商店的购买锁定。

相关阅读

精彩推荐

相关词

推荐阅读