Meta启动一系列调整:为创作者提供更有利、公平的环境

2022-05-08 06:11:32来源:cnBeta.COM  

为创作者提供更有利、公平的环境,Meta 公司于 5 月 4 日宣布了一系列优化调整。在算法优化方面将优先考虑原创内容,并为创作者提供更直观、全面的洞察力工具以及更多变现方式。

在官方博文中,Meta 公司表示:我们相信,从事精心制作和推广原创内容的创作者应该在传播、增长和货币化方面得到奖励。作为这些努力的一部分,我们最近推出了排名变化,在我们推荐 Reels 的地方优先分发原创内容,如Instagram上的Reels标签和Feed以及Facebook上的Feed和Watch。随着我们继续这项工作,我们正在对我们的奖励计划进行一些改变,给创作者提供接触新粉丝和发掘新机会的方法。

Meta 还表示内容创作者的报酬将启用新的计算方法,只是目前并未提供更多的细节。只是新的计算方法“旨在奖励各种受众规模的创作者,他们正在制作高质量的原创内容,与人们产生共鸣”。关于这一点,Meta还提到,这可能导致某人获得的报酬数额有很大差异。这意味着它可能导致其他人的报酬更高或更低,这取决于他们上传的原创性。

相关阅读

精彩推荐

相关词

推荐阅读