iPhone出现奇怪Bug:下载Apple Music会占用底栏其他应用位置

2022-05-07 11:33:11来源:快科技  

今天,根据MacRumors报道,部分iPhone用户遇到了一个相当“离奇”的Bug。

有用户反馈表示, 自己在App Store下载Apple Music后,却发现软件被直接安装在了底栏上,甚至“占领”了底栏其他应用的位置。

从演示来看,在下载Apple Music后, 原本底栏上的应用被自动替换成了Apple Music,甚至连Safari这样的第一方应用也未能幸免。

当然,被替换掉的应用并没有消失,只是被移动到了桌面上而已。

除了表现“离奇”外,这个Bug的触发条件也让人捉摸不透。

根据用户测试,该Bug不仅在新的iOS 15.5 Beta中有出现,其他旧版本的iOS 15也会出现,甚至在部分根本没有升级iOS 15的iPhone上,依旧遇到了这个Bug。

相关阅读

精彩推荐

相关词

推荐阅读