小米荣获德温特年度全球创新百强 刘煜称其在多个领域领跑行业

5月14日,小米公司官微宣布,其荣获“德温特2018-2019年度全球创新百强”,并晒出了颁奖仪式照片。

小米官微表示:“小米荣获“德温特2018-2019年度全球创新百强”!这个榜单综合了专利数量、成功率、全球化、影响力四项标准,评选出世界创新力最强的公司。Clarivate Analytics亚太区总裁刘煜高度评价小米在AIoT、手机及5G等多个领域领跑行业。小米集团副总裁、技术委员会主席崔宝秋介绍了小米的技术创新历程。 ​​​​”

Clarivate Analytics即科睿唯安(原汤森路透知识产权与科技事业部),主要为全球客户提供科学和学术研究、专利分析和监管标准、制药和生物技术情报、商标保护、品牌保护和知识产权管理等服务。

官方表示,其“创新百强”评选运用德温特独有的专利数据、工具和技术,通过综合考量研发实力、知识产权保护以及商业成就等因素,遴选出全球最具创新力的机构。

今年是“德温特全球百强创新机构”榜单连续发布的第八年,共有三家内地企业入榜,分别是华为、比亚迪与小米。(小淳)

小米入选“德温特创新百强”:内地三家企业入榜

↑↑↑图片来自小米公司官微

推荐DIY文章
Twitter创建特朗普标签 标识违反规定的政府官员推文
百度AI寻人小程序成果:两年多成功比对6493次
重庆8条轨道将支持移动支付 年底将覆盖全线网
DisplayPort 2.0规范发布 可用带宽提高三倍
HTC携手中国移动 推出端到端5G云VR解决方案
苹果同意向JDI投资1亿美元 免除欠款/签订2年采购契约