动视暴雪最新财报:Q1月活跃用户比去年同期少6300万

2022-04-27 08:57:33来源:cnBeta.COM  

截至 2022 年 3 月 31 日的最新季度财报中,动视暴雪净收入为 17.7 亿美元,比去年同期的 22.8 亿美元下降了 22% 以上。 同时,净预订量仅为 14.8 亿美元,而去年同期为 20.7 亿美元。

更糟糕的是动视暴雪的月度活跃用户数,从 2021 年第 1 季度末的 4.35 亿下降到最近一个季度末的 3.72 亿。这里的一线希望是,从2021 年第 4 季度到2022年第 1 季度,总的月活跃用户实际上增加了,但只增加了一百万用户。

动视表示,最近发布的CoD游戏《使命召唤:先锋》的销量低于一年前的作品。《使命召唤:战争地带》(Call of Duty: Warzone)也出现了较低的参与度,这是2020年的免费战斗游戏。

微软对动视暴雪的收购仍在进行中。在等待监管部门关闭条件和完成监管审查的情况下,该交易预计将在微软截至2023年6月30日的财政年度内完成。

相关阅读

精彩推荐

相关词

推荐阅读