超薄AYANEO AIR官宣!Windows掌机第一次比Switch OLED更轻

2022-04-25 22:45:40来源:快科技  

AYANEO CEO@尾巴大叔 宣布, 正式开启超薄掌机产品线AYANEO AIR,并表示此前公布的OLED掌机就是该系列首款产品。

目前,这款OLED掌机的真机照片已经公布,它采用了通体白色的设计,比Switch OLED更短,与Switch Lite较为接近。

据悉, 该掌机的重量仅有420g,这是Windows掌机第一次比Switch OLED更轻。

从现有消息来看, 这款掌机大概率会搭载锐龙5400U或5425U处理器 ,并搭载一块6英寸1920*1080分辨率的109% NTSC色域OLED屏,且有X轴线性马达。

此外,这款掌机将配备microSD插槽,支持存储空间拓展,并在摇杆处加入了RGB灯带。

按照官方说法,AYANEO AIR首款产品将在5月发布, 并将有“非常亲民”的售价,会低于同品牌的其他产品。

相关阅读

精彩推荐

相关词

推荐阅读