英特尔 NUC 12 Extreme 飞龙峡谷开始上市,i9-12900 准系统

2022-04-25 15:11:46来源:IT之家  

英特尔正式发布了 NUC 12 Extreme 主机,搭载了 12 代酷睿台式机处理器,为游戏发烧友和专业创作者设计。

现在,这款主机已经开始在国内电商平台上市,名为“飞龙峡谷”,i9-12900 准系统版本售价 9999 元。

据曾报道,这是一款高度模块化的台式电脑,旨在为高端游戏和内容创作提供非凡的性能。英特尔 NUC 12 Extreme 配备最新的 第 12 代英特尔酷睿台式机处理器,支持 12 英寸(约 304.8 毫米)独立显卡 ,拥有雷电 4 端口。

NUC 12 Extreme 最高搭载第 12 代酷睿 i9-12900 处理器 ,具有八个性能核心(P 核心)和八个高效核心(E 核心),共 16 核 24 线程,频率最高达 5.1 GHz。其他方面,这款主机最高支持 64 GB 双通道 DDR4-3200 内存 ,支持 PCIe Gen 5 x16 显卡,最多支持三个 PCIe Gen4 M.2 SSD,拥有两个雷电 4 端口,搭载 Intel Wi-Fi 6E AX211 网卡,拥有 10 Gbps 有线网口。

相关阅读

精彩推荐

相关词

推荐阅读