濒临死亡的Sigfox遇救星?新加坡UnaBiz计划以2500万欧元收购

2022-04-25 13:25:19来源:C114通信网  

Sigfox几乎被业内认为是一项即将消亡的物联网技术,推动这一技术发展的法国公司也已经进行了破产申请。

不过,Sigfox的命运可能将发生转机。据国外媒体报道,总部位于新加坡的UnaBiz计划收购Sigfox,这笔交易将使这家物联网公司脱离破产管理,并使其能够继续开展商业活动。

在一份声明中,Sigfox解释说,在图卢兹商业法院的破产程序中,大型物联网服务提供商UnaBiz从总共9个竞标者中脱颖而出。来自新闻网站Enterprise IoT Insights的报道指出买家将支付2500万欧元左右,但是财务细节没有披露。

在新加坡和台湾经营Sigfox网络的UnaBiz承诺将保护这家法国公司174名员工中的110名。

相关阅读

精彩推荐

相关词

推荐阅读