三星下一代折叠屏手机有望采用LG新能源电池 已在重新进行评估

2022-04-25 13:58:41来源:Techweb  

据国外媒体报道,已推出了多款折叠屏手机的三星电子,正在准备下一代的折叠屏手机Galaxy Z Fold 4,这一款有望采用LG新能源的电池。

外媒援引消息人士的透露报道称,三星电子的移动业务部门,正在评估在Galaxy Z Fold 4折叠屏智能手机中,使用LG新能源生产的小型袋式电池。

消息人士还表示,如果三星电子重新评估后认为LG新能源的电池能用于Galaxy Z Fold 4折叠屏手机,并且最终采用,就将是LG新能源生产的电池,首次用于三星电子的折叠屏手机。

从外媒的报道来看,三星电子从2019年就已开始采用LG所生产的电池,用于Galaxy S和Note系列智能手机。当时专注于电池业务的LG新能源还未成立,还是LG化学旗下的电池业务部门。

相关阅读

精彩推荐

相关词

推荐阅读