谷歌首款智能手表:Pixel Watch真机图片泄露

2022-04-24 20:46:13来源:IT之家  

据 AndroidCentral 报道,有网友在美国的一家餐馆发现了一块丢失了的智能手表,从图片来看这可能是谷歌的第一款智能手表 Pixel Watch。值得一提的是,早些时候在向美国专利商标局提交的新文件中,谷歌已申请将“Pixel Watch”一词注册为商标。

报道称,Pixel Watch 手表可能在下个月的谷歌 I / O 期间发布,丢失的这款手表可能是“内部 Pixel 团队的测试模型”,是在一家餐馆发现的。该消息人士要求 Android Central 不要公布他们的名字或餐厅名称,包括地点,以保护他们的工作。

这次泄密事件很容易让人联想到之前在酒吧丢失并发现的 iPhone4 原型机,该手机被伪装成 iPhone 3GS 的样子。

手表包装盒底部显示:“本设备没有按照联邦通信委员会和加拿大工业部的规定进行授权,也没有进行符合欧盟规定的测试。”还指出,这个模型“仅用于内部测试和开发”,“标记和包装不是最终的”。出于隐私原因,Android Central 模糊了这个盒子的部分内容。

相关阅读

精彩推荐

相关词

推荐阅读