联通数科物联网事业部集采智慧云章:预算759.56万元

2022-04-24 20:41:24来源:C114通信网  

来自联通官方消息显示,2022年联通数科物联网事业部智慧云章产品公开比选项目资金已落实,具备比选条件,现进行公开比选,项目预算为759.56万元。

公告显示,项目划分为2个采购包。其中采购包一为印章监控套件-增强安全版,具体含主控板2700套、配件及其他2700套、应用服务(年)4000套;采购包二为印章监控套件-普通版,主控板300套、配件及其他300套、 应用服务(年)500套。在预算方面,采购包一688.57万元(不含税),采购包二70.99万元(不含税)。

资料显示,基于物联网技术和数字乡村平台能力,中国联通雁飞智慧云章套件提供一体化智能云章监控服务,通过智能用印管理系统,对印章进行用印前、中、后“全流程”监管,实现用印“远程审批—联网反馈—终端执行”的闭环式管理,可广泛应用于政务文件签章、“三资”合同管理、远程办公审批等场景,让信息化应用成为政府为民办事、智能服务的平台。

作为远程用印的“监督员”,智慧云章套件前后配有鱼眼摄像头,不但能满足政府管控滥用公章等行为的需求、提升用章信息实时查询能力,还能实现文审批的智能化识别和资料存档,完成了对公章数字化管理的转型,有效杜绝村章滥盖、公章集中管理造成的一些列社会问题和漏洞,提高办事效率。

相关阅读

精彩推荐

相关词

推荐阅读