苹果App Store似乎正在广泛删除过时的应用

2022-04-24 20:29:56来源:cnBeta.COM  

苹果可能正在打击那些不再收到更新的应用。在发给受影响的开发者的一封题为“应用改进通知”的截图邮件中, 苹果发出警告称,它将从App Store中删除在相当长的时间内没有更新的应用,另外,它将给予开发者仅30天时间来更新它们。

苹果在邮件中写道:“您可以通过在30天内提交更新来用于审查,从而保持这个应用可供新用户发现并从App Store下载。如果在30天内没有提交更新,该应用将被撤消销售。”虽然苹果将从App Store中删除过时的应用,但任何先前下载的应用将保留在用户的设备上。

一些应用开发商/者如Protopop Games的开发者Robert Kabwe已经表达了其对这一变化的担忧。他在Twitter上发文称,苹果威胁要删除他的全功能游戏Motivoto,因为它自2019年3月以来一直没有更新。

与此同时,FlickTypeApple Watch键盘的开发者Kosta Eleftheriou表示,苹果撤下了他专门为视力障碍者制作的一个版本的应用,因为它已经两年没有更新了。开发者Emilia Lazer-Walker也报告称,苹果正在从App Store删除她的一些老游戏。其他几个开发者也有同样的经历,他们指出,他们只是没有时间更新他们的应用。

在苹果的App Store改进页面上,该公司写道:“我们正在实施一个持续的评估应用的过程,以删除那些不再具有预期功能、不遵循当前审查准则或已经过时的应用。

相关阅读

精彩推荐

相关词

推荐阅读