特斯拉连续涨价的原因公布了!马斯克吐露心声

2022-04-24 18:55:43来源:快科技  

4月21日,特斯拉公布了其2022财年第一季度财报,总营收为187.56亿美元,与去年同期的103.89亿美元相比增长81%。

马斯克在回答有关特斯拉连续涨价的原因时表示:“虽然特斯拉本季度盈利创历史新高,提价看似不合理, 但是我们的购车排单非常长,部分车型的订单甚至排到了明年。

马斯克还称, 已经将未来6至12个月可能出现的供应商成本、物流成本上涨考虑在内 ,这些成本的上涨必然会发生。

对于消费者而言,连续的涨价确实不友好。生产电动车的成本随着原材料成本的变化而变化,许多车企现在都面临成本飙升的难题。

如今特斯拉把未知的成本强加给消费者,大众是否会为其买单? 如果后期生产成本下降了,特斯拉会不会给用户退回一部分购车费?

你觉得特斯拉的这种做法是不是“艺高人胆大”?

相关阅读

精彩推荐

相关词

推荐阅读