史上最大!一加Ace全球首发超晶石墨散热

2022-04-23 21:28:16来源:快科技  

今晚,一加发布了采用定制版天玑8100 Max处理器的一加Ace, 并表示它或许是散热最好的8100手机。

根据官方展示, 一加Ace有着品牌史上最大的35198.2m㎡散热面积 ,其中VC液冷面积达到了4129.8m㎡,与之前相比提升了31%。

在拉高VC散热面积的同时,一加Ace全球首发了超晶石墨散热材料, 与传统的石墨片相比,超晶石墨的散热性能提升了60%。

此外,一加Ace还采用了高导热压铸铝中框,作为内部热量的出口,进一步提升了手机的散热性能,

这套一加史上最大的散热系统, 配合天玑8100 MAX以及HyperBoost游戏稳帧引擎,成功解决了游戏掉帧的问题。

在散热与处理器外,一加Ace还有全新设计的电竞9天线和全球首发的Wi-Fi /蓝牙全加速技术,解决了因为网络问题导致的游戏卡顿。

相关阅读

精彩推荐

相关词

推荐阅读