老头乐版“比亚迪海豚”亮相 车名让小鹏汽车无语

2022-04-23 18:57:44来源:快科技  

中国民间汽车工业,已经达到了登峰造极的水平,即便是老头乐,也已经内卷到了“拼外观、设计”的地步,甚至车名起的也是相当有“水平”,让正牌车企看后也坐不住。

日前,网友上传的一段视频显示, 一辆“比亚迪海豚”版老头乐亮相,车辆的大灯设计、前脸造型和车辆外观的涂装配色,都与比亚迪海豚高度相像,说起是“缩小版”的海豚也不为过。

更绝的是,这辆老头乐的车名也是相当绝了,直接叫“小彭汽车”,车标也与造车新势力的小鹏汽车高度相似,简直是“一车碰俩瓷”的典范。

有证据表明, 小鹏汽车官方也确实注意到了这辆老头乐的存在,这个“小彭汽车”车名,也让小鹏汽车坐不住了。

天眼查数据显示,小鹏汽车在4月初申请了“小彭”的商标,而在商业上,品牌抢注和自己品牌相似的商标,也是防止被碰瓷的惯常操作。

目前,比亚迪汽车还没有对该车做出评价,我们保持关注。

相关阅读

精彩推荐

相关词

推荐阅读