四核大内存!华硕新款AX3000 Wi-Fi 6路由发布:配2.5G网口+USB 3.2

2022-04-23 18:43:02来源:快科技  

日前华硕发布新款Wi-Fi 6无线路由,TUF Gaming AX3000 V2。官方宣称,2.4GHz最高速率574Mbps,5GHz频段可达2402Mbps。

外形采用黑黄配色,裸露4根天线,内部使用了多层散热片和风道规划来降低温度。

接口方面, 提供一个2.5G WAN口和4个千兆LAN口 ,支持双口聚合等效2Gbps。比较良心的是,还提供一个USB 3.2 Gen1接口,可外接存储设备、网络打印机等。

核心硬件上,处理器为四核1.7GHz,512MB RAM,256MB闪存,无论是运行速度还是将来刷机都不用担心。

其它方面,支持AIMesh互联、160MHz频宽、WPA3、OFDMA技术等。

稍稍遗憾的是,官方尚未给出具体价格,不过既然是TUF Gaming(电竞特工)而非ROG(“败家之眼”),走的应该是实惠、耐用这样的路线。

相关阅读

精彩推荐

相关词

推荐阅读