新Play Store策略将封杀所有第三方通话录音应用

2022-04-22 18:07:35来源:cnBeta.COM  

以 MIUI 和 ColorOS 等定制 ROM 都集成了通话录音功能,在启用之后可以实现自动录音。但由于不同市场的法律要求,这项功能在 Android 手机上并不常见。如果你的手机并未集成该功能,用户也可以通过 Google Play 下载安装第三方应用来完成这项工作。 但遗憾的是,即将到来的 Google Play 政策将会扼杀所有第三方通话录音应用程序。

Google 现在宣布,它将不允许第三方应用程序使用辅助功能 API 进行通话录音,这意味着第三方通话录音应用程序的结束。

Google更新的 Play Store 政策列出了 Accessibility API 即将发生的几个变化。而其中一项变化将阻止第三方应用开发者使用该 API 实现通话录音。这一变化将从 5 月 11 日起生效。

如果你的手机预装了通话录音功能,你没有什么可担心的--它将继续按计划工作。这一即将到来的变化将只适用于Play Store上专门使用Accessibility API来启用通话录音的第三方应用程序,提供内置通话录音的Google电话应用不受这一变化影响。

相关阅读

精彩推荐

相关词

推荐阅读