Uber将支付司机答谢酬金 总额约3亿美元

北京时间4月12日早间消息,美国网约车巨头Uber周四向美国证券交易委员会(SEC)公开提交了IPO(首次公开招股)上市申请文件。招股书显示,Uber计划在纽约证券交易所(NYSE)挂牌上市,代码为“UBER”。

Uber在招股书中宣布,为感谢旗下司机,公司将向符合资格的司机一次性以现金方式支付司机答谢酬金。全球符合资格的司机约有110万多万名,总奖励金额约3亿美元。

以下为招股书中披露的司机答谢酬金计划:

为感谢帮助公司获得成功的司机,我们将通过自有运营在我们运营业务的各司法管辖区,向符合资格的司机一次性以现金方式支付司机答谢酬金。全球符合资格的司机约有110万多万名,总奖励金额约3亿美元。我们预期将在2019年4月27日前后向所有符合资格的司机支付这笔司机答谢酬金。

在美国,根据符合资格的司机所完成的出行次数,每个符合资格的司机将获得等值于100美元、500美元、1000美元或10000美元的司机答谢酬金。对于美国以外符合资格的司机,司机酬金金额按相同的出行标准计算,但考虑到各地区平均时薪之间的差异,该计算标准或可根据个别地区进行调整。司机是否有资格获得司机答谢酬金的判断标准如下:

- 在2019年,截至4月7日之前,至少完成一次接单出行;

- 截至2019年4月7之前,司机一共完成(1)2500次;(2)5000次;(3)10000次或(4)20000次接单出行;以及

- 司机声誉良好。

符合资格的司机,仅可领取一次答谢酬金,且答谢酬金金额为按标准该司机可领取的最高金额。(木尔)

推荐DIY文章
摩根士丹利拍下华鑫基金股权 将成合资基金最大股东
趣店与昆仑集团签署股票购买协议 将提高资产流动性及使用效率
京鱼出行多地平台瘫痪 已介入调查
微软等组织借助政府2800万英镑 翻新部分伦敦公园为研究所
LGD暂不进入中低端电视市场 8.5代OLED生产线将投产
美图股价继续下挫 出现瓶颈了还没找到新盈利模式