传谷歌或正在研发新款Chromecast 并有望于2022年正式发布

2022-01-25 17:13:01来源:IT之家  

根据外媒 9to5Google 的消息,谷歌可能正在开发新款 Chromecast 设备,有可能会在今年推出。

该设备代号为 Boreal,是 9to5Google 在 对谷歌应用程序文件拆解时发现的,同时在其他的泄露文档里也能发现这个代号。

尽管 Chromecast 本身目前似乎并不需要太大的升级改进,但谷歌一直在为 Chromecast 提供新的功能支持,比如谷歌电视和游戏等等。

这些功能其实已经在为老一代产品带来压力,特别是存储空间不足的问题。

根据 9to5Google 的分析,新款 Chromecast 设备预计会拥有更大的存储空间,并支持更多编解码器,例如 AndroidTV 所需的 AV1。

目前尚不清楚这个新的 Chromecast 设备是电视后面的小加密狗,还是更强大的电视盒子,也许会在今年晚些时候与 Google Pixel 7 一起发布,大家不妨期待一下吧。

相关阅读

精彩推荐

相关词

推荐阅读