索尼PS5版神秘海域游戏已开放预载 相应PC版本将稍晚发布

2022-01-24 17:50:27来源:IT之家  

《神秘海域:盗贼遗产合集》PS5 版将于 2022 年 1 月 28 日发售,售价 49.99 美元(约 318.94 元)。

现在,该游戏 PS5 版已经开始预载,完整游戏大小为 67.319G。《神秘海域:盗贼遗产合集》PC 版将在晚些时候推出。

IT之家了解到,PS5 版《神秘海域:盗贼遗产合集》包含单人冒险故事:《神秘海域 4》与《神秘海域:失落的遗产》。该作支持 4K / 60 帧或 1080P / 120 帧模式,支持 DualSense 手柄特点与 3D 音效。

在《神秘海域:盗贼遗产合集》游戏中,玩家化身为内森 德雷克和克罗伊 弗雷泽,在他们各自的冒险旅程中面对过去、打造自己的传奇。

索尼 PlayStation 表示,在 2022 年 2 月 3 日晚上 11:59 之前,部分玩家可以通过 PlayStation Store 在 PS5 上购买或升级《神秘海域:盗贼遗产合集》获得一张《神秘海域》电影的标准电影票的优惠券代码。

相关阅读

精彩推荐

相关词

推荐阅读