雷柏V500PRO-87游戏键盘来袭 超强连接让电竞工作两者兼顾

2022-01-24 17:24:31来源:中关村在线  

雷柏V500PRO-87多模版有线无线背光游戏机械键盘,上市!

键盘采用雷柏自主机械轴,搭载黑/青/茶/红轴,四种手感,在有线全键无冲、无线任意6键无冲的BUFF下,进行高跳、R闪、E闪等需要多键组合快速触发的技能更加得心应手。

春节将至,站在最后一班岗的你是否也会为一堆年终总结和报表等工作所恼火,键盘有着蓝牙5.0、蓝牙3.0、无线2.4G和有线四种连接模式加持,给予可最多连接5台设备,在连接设备中自由切换,好似拥有分身技能,化繁为简,轻松解决繁琐工作。

键盘带有12个Win系统快捷键,邮件、网页、多媒体等功能一键即可开启,方便快捷。

并内置4000mAh高能锂电,支持边充边用,在雷柏的节能省电技术加持下,续航可达约1周到1个月。解决工作之后开启电竞之旅依旧能量十足。

相关阅读

精彩推荐

相关词

推荐阅读