荣耀MagicV首批用户评价出炉 好评度100%市场反响极其出色

2022-01-24 16:52:09来源:中关村在线  

中关村在线消息:时间来到1月下旬,自荣耀Magic V正式发售以来已过去半个月左右的时间。

目前关于该机首批用户的反馈也已新鲜出炉,其中不乏“惊艳”、"拍照效果好”、“手感舒适,外观大气上档次”等评价。

与此同时,京东荣耀官方旗舰店也显示,荣耀Magic V好评度达到100%,可以说是取得了非常不错的市场反响。

荣耀Magic V是荣耀旗下的第一款折叠屏手机,同时也是荣耀今年首款骁龙8旗舰。

该机采用了荣耀自研超薄悬水滴铰链,合起状态仅14.3mm,创造最薄的内折手机记录。而在显示屏方面,荣耀Magic V内外双屏均支持高刷新率,屏幕素质达到业内顶级水准。

而且荣耀magic V在京东仍处于“一机难求”状态,对于这样一款有着万元售价的折叠屏产品而言,受欢迎程度可见一斑。

相关阅读

精彩推荐

相关词

推荐阅读