宏碁推出Vero蜂鸟联名版笔电新品 部分应用PCR材料更加环保

2022-01-17 11:34:26来源:中关村在线  

宏碁上架了一款Vero蜂鸟·未来 环保联名版笔记本,搭载英特尔i7-1195G7处理器,售价5899元。

据悉,这款笔记本主打的就是环保的制作工艺和独特的造型。

机身及屏幕边框均采用30%的PCR材料制成,而键盘使用PCR材料更是高达50%。这种材料可循环使用,更加环保,可以减少垃圾填埋。

笔记本的造型得益于联名也是细节满满,十分契合主题。

表面的线条代表着陆地和海洋。打开上盖,便能看见印在键盘右下角的经典黄色边框,空白键上更印有「For Planet Earth(为了地球)」的黄色字样。

其他设计方面,机身还采用了无喷涂的制作流程,减少有机化合物的负面影响。

使用标准化螺丝,便于拆卸,也减少浪费。系统内置生态+模式,可以让笔记本拥有最优秀的能耗比,极度节省电量。

相关阅读

精彩推荐

相关词

推荐阅读