iOS版Office三件套升级新版本 iPad版Excel等将拥有新外观

2022-01-13 11:36:49来源:IT之家  

微软 Office 三件套 iOS 版日前迎来了 2.57 版本更新,根据更新日志显示,iPad 上的 Excel、PowerPoint、Word 有了新外观:查看新的功能区和命令设计,并告诉我们你的想法。

IT之家获悉,此前的微软 Office 三件套 2.56 版本新增支持了自动保存状态:获得有关云文件保存状态的实时反馈,因此你可以确信更改安全地保存在云中。

快速删除文件或文件夹:向左轻扫或点击并按住以快速删除文件或文件夹。

使用受信任的 Word 应用,可以快速轻松地创建、编辑、查看和与他人共享文件。使用来自 Microsoft 的强大文字处理应用,发送、查看和编辑附加到手机电子邮件中的 Office 文档。

有了 Word,所到之处都可作为办公场所。无论是博主、作家、记者、专栏作家、学生还是文档项目经理,Word 都如其所想地便利。

相关阅读

精彩推荐

相关词

推荐阅读