三星GalaxyTabS7国行版获推全新OneUI 大量新功能即将上线

2022-01-13 11:25:49来源:IT之家  

三星 Galaxy Tab S7 海外版,已经于 2021 年 12 月末推送了 One UI 4 系统,迎来 Android 12 。目前,这款产品的国行版本,也正式推送了 One UI 4。

具体来看,新系统新增了大量功能,使得设备更易用、隐私保护能力更强。

One UI 4 可以查看每款应用申请和使用的权限信息,并拒绝任何应用的权限。当应用偷偷调用相机和麦克风时,屏幕右上角会出现一个绿点提示用户。

新增的“大概位置”功能,可以使得应用不能够获得用户的精确定位。此外,剪贴板保护功能,可以防止其它应用获取密码等敏感信息。

One UI 4 改善了桌面小组件功能,风格更加一致,用户可以快速浏览需要的小组件。三星键盘输入法,可以快速获得想要的 GIF、表情符号和动画贴纸。

相关阅读

精彩推荐

相关词

推荐阅读