Epic官宣买下Harmonix游戏工作室 音乐游戏体验将再获加强

2021-11-25 11:22:57来源:IT之家  

据外媒 Slashgear 报道,Epic 公司宣布收购游戏工作室 Harmonix,后者曾经开发了《吉他英雄》这款知名游戏,此外还推出过《摇滚乐队》、《舞蹈中心》系列。

Epic 公司没有透露太多收购细节,仅在博客中表示,将把 Harmonix 独特的音乐游戏体验,带到 Metaverse 元宇宙。

Harmonix 工作室表示,将为《堡垒之夜》游戏创造音乐之旅,和多样玩法。这代表着,《堡垒之夜》有望推出包含音乐游戏、互动方式的 DLC。

IT之家了解到,尽管 Harmonix 被收购,但是《吉他英雄》《摇滚乐队》等游戏的开发和维护不会停止,未来还会为这些游戏推出 DLC。

尽管 Epic 和 Steam 互为竞争对手,但是官方还表示,收购完成后,该工作室在 Steam 上的游戏不会下架,依旧可以正常通过其游玩。

相关阅读

精彩推荐

相关词

推荐阅读