UbuntuTouch系统更新至OTA-20 用户可任选音频作为通知音效

2021-11-24 17:29:06来源:IT之家  

IT之家 11 月 24 日消息,Ubuntu Touch 是 UBports 推出的尊重隐私和自由的移动操作系统。日前,Ubuntu Touch OTA-20 正式发布。

Ubuntu Touch OTA-20 依然基于 Ubuntu 16.04,更新内容如下:

为基于 Halium 9 的设备实现了通知 LED 支持。

振动适用于某些设备上接收到的通知。

添加了对高棉语和孟加拉语字体的支持。

现在可以定义自定义通知音效了,与铃声相同,用户可以选择任意音频文件,将其设置为通知音效。

修复了 App 第一次请求访问麦克风、位置、相机等时无法弹出对话框的问题。

修复了阻止与使用 Let's Encrypt 证书的服务器同步的问题。

修复了 Vollaphone 用户在通话时无法阻止第二个来电的问题。

相关阅读

精彩推荐

相关词

推荐阅读