Pixel6/Pro取消充电器赠送 用户仅能单独购买数据线与快充头

2021-10-21 11:34:34来源:IT之家  

谷歌推出自有品牌旗舰手机 Pixel 6 系列,这款手机最大特点是采用了谷歌自研 Tensor,Pixel 6 售价为 599 美元(约 3851.57 元)起,Pixel 6 Pro 手机 899 美元(约 5780.57 元)起,10 月 28 日上市。

Pixel 6 内置 4614mAh 电池,支持 30W PD 有线快充和 21W 无线快充;Pixel 6 Pro 则内置 5003mAh 电池,支持 23W 无线快充。

然而,该机也与目前的众多旗舰机相同,不再附赠充电器,需要用户单独购买,只有一条 USB C-to-C 的数据线。

IT之家了解到,谷歌官方上架了一款 30W 的 C 口充电头,售价 25 美元(约 159.75 元)。

不过谷歌没有使用专用的充电协议,用户可以任意购买 PD 充电头来使用,这对于大陆用户来说是一个好消息。

相关阅读

精彩推荐

相关词

推荐阅读