微软发布教程指导UWP开发者使用新SDK:将以通用API为补充

2021-10-20 17:23:10来源:IT之家  

微软在今日的官方文档中介绍了 Windows 应用 SDK,并在官方文档中详细指导了 UWP 开发者如何使用这套全新的 SDK。

在开发方案中微软阐述:Windows 应用 SDK 不会使用 C++ 替换现有的桌面 Windows 应用类型(如 .NET,包括 Windows 窗体和 WPF)和桌面 Win32。

而是通过一组通用的 API 和工具(开发人员可以在这些中使用)来对这些现有进行补充。

Windows 应用 SDK 将提供一个 Visual Studio 2019 的扩展,其中包括配置为在新项目中使用 Windows 应用 SDK 组件的项目模板。

开发者同时也可以通过在现有项目中安装的 NuGet 包来使用 Windows 应用 SDK 库。

相关阅读

精彩推荐

相关词

推荐阅读