谷歌推新款PixelStand充电器 新品采用回收材料制作十分环保

2021-10-20 16:58:21来源:IT之家  

在今日的谷歌新品发布会上,除了发布搭载谷歌自研 Tensor SoC 的旗舰手机 Pixel 6 系列以外,谷歌还发布了旗下第二代 Pixel Stand 无线充电器。

IT之家获悉,第二代 Pixel Stand 无线充电器为白色的梯形样式设计,整体由回收的 TPU 和聚碳酸酯材料制成,重量为 71g。手机只需放置在其正面即可为其充电。

第二代 Pixel Stand 无线充电器支持 Qi 无线充电协议标准,值得注意的是在为 Pixel 6 系列手机充电的时候其最高输出功率为 23W,但为其他支持 Qi 无线充电协议的手机充电时最高输出功率仅为 15W。

第二代 Pixel Stand 无线充电器在其产品内部装有一个用于冷却的风扇,谷歌承诺其散热风扇在工作中几乎是完全静音的。

相关阅读

精彩推荐

相关词

推荐阅读