研究机构发布2026年全球视频流媒预测:Disney+有望夺冠

2021-10-14 11:10:46来源:IT之家  

海外研究机构 Digital TV Research 发布 了 5 年后的 2026 年全球流媒体视频预测。

报告显示,尽管苹果 Apple TV+ 订阅已经推出两年,但是未来该服务用户数预计为 3600 万,相比目前增长不明显。

2026 年,排名第一的流媒体视频预计为迪士尼 Disney+,订阅数将达到 2.842 亿,超越目前较受欢迎的 Netflix 网飞。预计 Netflix 在 5 年后订阅数将达到 2.707 亿户。

研究机构还预计,亚马逊 Prime Video 的订阅用户数也将大幅增长,在 2026 年达到 2.434 亿户,位居第三。

中国的爱奇艺,预计将凭 7680 万的订阅数排名第四,第五名是 HBO Max,为 7630 万户。此外,苹果 Apple TV+ 预计订阅数为 3560 万。

IT之家了解到,最新的报告显示,苹果 Apple TV + 目前的订阅户数不足 2000 万,市场份额仅有 3%。

相关阅读

精彩推荐

相关词

推荐阅读