苹果2019年或将会推出三款iPhone 苹果最后一次使用LCD屏

iPhone已经从现象级的存在沦落为平凡之物,2018年的三款产品创新寥寥,价格却创造新高,起步就要6499元,最贵卖到了12799元,最近苹果官方也是史上第一次大幅度降价。

按照iPhone的一贯升级风格,2019年应该会有更大的变化,但如果你指望这次会卖便宜点就太低估库克了。

消息称,苹果今年仍会推出三款iPhone,其中两款是OLED屏,一款是LCD屏,也将是苹果最后一次使用LCD。

刘海屏继续保留,目前的原型机上有大有小,还未定型,同时新机有望增强涂层,以提高触感和防刮擦能力。

接口可能会改成USB Type-C,但还很不确定,继续保留Lightning闪电接口仍有可能。

颜色继续变,这次将增加一种绿色风格,但同时会放弃一种现有颜色,具体不确定。

iPhone XS Max的升级版有望配备后置三摄像头,iPhone XR的升级版也会有新的双摄像头。

价格方面,消息称今年的三款iPhone将维持去年的定价体系,也就是依然要6499-12799元,可能会有波动但不会有大的调整,苹果依然信心满满。

当然了,新一代iPhone还要半年多才会发布,所以一切都存在变数。

推荐DIY文章
市场监管总局:这9批次自动电饭锅、11批次电视机不合格
苹果“小钢炮”iPhone SE北美官网第3次补货 仅249美元
超声波加湿器和蒸发型加湿器哪种更好 为什么
索尼微单A6400评测:2420万像素 APS-C画幅
苹果Beats Solo 3 Wireless新春特别款耳机开箱图赏与体验
为修复FaceTime窃听Bug 即将发布iOS 12.1.4