富士康有意在印度设立研发中心 进行工业人工智能研发

2月1日消息,据国外媒体报道,已在印度建立两座工厂的著名代工商富士康,也有意在印度设立研发中心,其已决定在印度设立先进工业人工智能研发中心。

从外媒的报道来看,富士康在印度的先进工业人工智能研发中心,将设在印度的海得拉巴,富士康集团旗下的富士康工业互联网公司,在周三已同特伦甘纳邦政府就此事达成了一致。

特伦甘纳邦政府在一份声明中表示,先进工业人工智能研发中心,能够为富士康提供技术服务和先进的制造解决方案,富士康的愿景是将云计算、移动设备、物联网、大数据、人工智能、网络传输、机器人、8K和5G等整合到生产中。

此外,特伦甘纳邦政府在声明中还提到,富士康已决定建设的这一先进工业人工智能研发中心,将以海得拉巴为基地,并将同印度的学术界和产业界进行合作。

作为全球著名的代工商,富士康的客户包括苹果等多家公司,其目前在印度也已有两座工厂,分别在安德拉邦和泰米尔纳德邦。

推荐DIY文章
市场监管总局:这9批次自动电饭锅、11批次电视机不合格
苹果“小钢炮”iPhone SE北美官网第3次补货 仅249美元
超声波加湿器和蒸发型加湿器哪种更好 为什么
索尼微单A6400评测:2420万像素 APS-C画幅
苹果Beats Solo 3 Wireless新春特别款耳机开箱图赏与体验
为修复FaceTime窃听Bug 即将发布iOS 12.1.4