Win11未发布版MediaPlayer应用屏幕截图曝光 UI类似原版

2021-09-29 17:38:15来源:IT之家  

微软正在开发一款名为“Media Player”的新应用程序,与之前 Windows 7 上的播放器名称相同。

据 Windows Latest 报道,微软无意中分享了一个名为“Media Player”的未发布应用程序的屏幕截图,可能是电影和电视应用的新名称,也可能是原来 Media Player 的改版。

全新的 Media Player 提供了一些新选项,还可能具有与照片应用集成的功能,该应用的图标、UI 采用了橙色元素,有点类似原版 Media Player 的风格。

IT之家了解到,微软正在为多款应用带来全新 UI。今日,微软向 Dev 渠道用户推送了全新的画图应用,添加了圆角和云母设计,工具栏的图标也全部换新,按钮、下拉菜单等控件也得到了更新。

相关阅读

精彩推荐

相关词

推荐阅读