腾讯红魔6S Pro氘锋透明版将于十一发售 超强18GB内存来袭

2021-09-29 11:39:00来源:中关村在线  

红魔正式宣布,腾讯红魔6S Pro氘锋透明版将于10月1日上市,售价6399元(18GB+512GB)。

腾讯红魔6S Pro氘锋透明版拥有18GB内存和512GB存储,除此之外,其还搭载了全新的内存虚拟快速扩展技术RAM Boost,让游戏更加流畅,给玩家带来极致的游戏体验。

此外,腾讯红魔6S Pro氘锋透明版采用了全面进化的非对称半透明设计,“氘”标志代表硬核和能量。这款手机采用27种精工工艺,呈现出氘锋透明版的惊艳视觉效果,辨识度极高。

核心配置上,腾讯红魔6S Pro采用6.8英寸全面屏,刷新率165Hz,搭载高通骁龙888 Plus旗舰处理器,配备LPDDR5内存、UFS 3.1闪存,电池为4500mAh。

相关阅读

精彩推荐

相关词

推荐阅读