苹果iPad 2021正式上线 CPU/GPU升级幅度达20%运算更强

2021-09-15 11:31:45来源:IT之家  

苹果 2021 秋季发布会正式发布。首先,苹果发布了 iPad 2021 版,这是该系列第 9 代产品,升级为 A13 Bionic 芯片。

苹果表示,新款产品的 CPU、GPU 相比上一代提升了 20%,同时这款产品的运算能力是同级别 Chromebook 的 3 倍,同级别安卓设备的 6 倍。

苹果 2021 款 iPad 依旧采用后置单摄设计,图像处理器 ISP 进行了升级,为后摄提升了低光拍摄时的自动对焦能力。为了满足日益增长的网课、远程办公需求,产品升级至 1200 万像素超广角前摄像头,带来更清晰的画质。

新款 iPad 一个重要的升级,便是支持视频时的“人物居中功能”,前摄和后摄均能够自动根据人物移动调整镜头,同时兼容多种第三方视频软件。

相关阅读

精彩推荐

相关词

推荐阅读