佳能EOS R3相机重磅登场 参数强大集高速高感高画质于一身

2021-09-15 09:11:40来源:中关村在线  

佳能EOS R3相机正式发布,这是目前佳能EOS R系统中级别最高的一款全画幅专业微单相机。

佳能EOS R3拥有强大的配置和绝对吸引眼球的参数,是高速、高感、高画质相机的结合体。佳能EOS R3的售价是36999元,预计11月上市。

佳能EOS R3的价格在目前的全画幅相机中具有非常明显的竞争力,一发布就可以让竞争对手感受到巨大的压力。佳能EOS R3继承了EOS 1D系列的优秀基因,吸取EOS R5的专微优势,它的对标竞争对手是尼康Z9、索尼A9 II、索尼Alpha 1级别的微单相机。

佳能EOS R3适用人群其实也很广泛,比如新闻工作者、各类体育比赛摄影师、野生动物摄影师、鸟类摄影师、影像发烧玩家和专业视频团队等等。

相关阅读

精彩推荐

相关词

推荐阅读