司机突然鸣笛致老人倒地身亡 后脑勺着地引人唏嘘

2021-08-26 16:05:00来源:央视财经  

一位老人清早在路边散步时,因为突然受到一声气喇叭的惊吓而倒地身亡。家属认为按喇叭的司机存在重大过错,随即将相关人员告上了法庭,索赔34万余元。

鸣笛后老人倒地身亡

家属索赔34万余元

事发时,路人拍摄了一段视频,视频中,老人已经仰卧在地上,陷入昏迷,四周围着很多人。

据原告的委托代理人讲述,2018年夏季,72岁的老人张某和妻子石某,从重庆市万州区来到事发地湖北省利川市旅游避暑。7月21日早上8点,老人张某和妻子在吃完早饭后出门散步,当走到一个小区门口时,他们遇到了一个朋友,于是三人便聊起天来。

原告委托代理人 刘剑刚:在路边聊天,聊着聊着突然旁边一个垃圾车起步,按了一声气喇叭。

让人万万没想到的是,在这声刺耳的气喇叭响之后,老人张某竟突然倒在了地上。

原告委托代理人 刘剑刚:立即倒地了,后脑勺着地,后面就打了120。

之后,120到达现场,急救人员发现老人已经出现了呼吸急促、全身抽搐的症状。急救人员一边抢救,一边赶紧将老人转运到距离最近的医院。但最终老人还是因为呼吸循环衰竭、脑出血抢救无效身亡。

相关阅读

精彩推荐

相关词

推荐阅读