哈里斯大笑回应阿富汗问题 无端大笑已经不是第一次

2021-08-23 15:12:00来源:腾讯  

目前阿富汗的局面美国有着不可推卸的责任,而当美国副总统哈里斯在接受采访时却令人不解,哈里斯大笑回应阿富汗问题,而哈里斯无端大笑已经不是第一次,作为美国副总统实在是有点不妥!

哈里斯大笑回应阿富汗问题

美国副总统哈里斯目前正在新加坡访问,当被记者问及有关阿富汗问题时,哈里斯的反应是:哈哈哈哈,大笑起来 。

随后她接着说:“我们现在最优先考虑的是确保美国公民、与我们一起工作的阿富汗人,包括妇女和儿童安全撤离。

哈里斯曾经被曝光吸食大麻“黑历史”

此前美国副总统哈里斯突然在公开演讲上发出阵阵大笑,美国网友认为这很失态。

据环球网报道,美国副总统哈里斯在一场关于督促人们尽快打疫苗的公开演讲上,突然发出一阵大笑,然后又在接下来的演讲中不停笑起来,不仅让下面的听众很疑惑,连得知此事的美国网友也纷纷表示很尴尬。

这场演讲本来是督促人们打疫苗的,按理说哈里斯应该一脸严肃,可是她却突然哈哈大笑,这个举动实在是很不寻常,不知道哈里斯到底想到了什么事这么高兴?美国网友除了认为哈里斯的表现很失态以外,还有人猜测,是不是拜登要提前下台了,所以哈里斯才会这么高兴,连本该严肃的演讲都能哈哈大笑。

除此之外,还有人翻出了哈里斯的“黑历史”,猜测她可能在演讲前吸了大麻。

据环球时报消息,今年3月份白宫解雇了超过5个曾经吸食过大麻的工作人员。但白宫新闻秘书普萨基却无法回答,为什么副总统哈里斯曾经在电视访谈中公开承认吸大麻,却还能保住工作,而且身份还是美国副总统。哈里斯为什么频频大笑,原因只有她自己清楚。

阿富汗阴影笼罩哈里斯亚洲行

据共同社新加坡8月22日报道,美国副总统哈里斯22日抵达新加坡,这是她首次正式访问亚洲。

报道称,她此行将访问两个国家,另一个是越南。在她访问亚洲之际,美国总统拜登因为从阿富汗仓促撤军造成的混乱局面而面临国内外强烈谴责。

报道指出,哈里斯将从22日开始在新加坡停留三天,23日与新加坡总理会谈。同一日,她还将访问樟宜海军基地,登上一艘美国濒海战斗舰。次日她将发表讲话,强调伙伴关系的重要性和需要进一步合作的领域,随后飞赴越南,成为首位访问该国的在任美国副总统。

据悉,7月,美国防长奥斯汀访问了新加坡、越南和菲律宾,成为拜登政府中首位访问东南亚的成员。

报道称,拜登政府一直在努力加强与伙伴国和立场相近国家的合作。

另据法新社新加坡8月22日报道,美国副总统哈里斯22日开始亚洲行。在发生美国撤离阿富汗以及塔利班接管该国的乱局后,哈里斯将借此行重申华盛顿对该地区所作的承诺。

报道称,塔利班数日前迅速重掌大权,由此造成成千上万人试图逃离该国的绝望场景,这给美国的全球超级大国地位又投下一层阴影。

美国副总统哈里斯简介

卡玛拉·哈里斯(Kamala Harris),1964年10月20日出生于加利福尼亚州奥克兰,毕业于美国霍华德大学和加利福尼亚大学哈斯汀法学院。

2020年8月11日,约瑟夫·拜登提名美联邦参议员哈里斯为美国民主党副总统候选人。

2021年1月20日,美国当选副总统卡玛拉·哈里斯宣誓就职,美国迎来首位女性副总统,同时她也是美国历史上首位拥有黑人和亚裔血统的副总统。

相关阅读

精彩推荐

相关词

推荐阅读