于月仙告别仪式在金昌举行 从此大脚超市里没有了谢大脚

2021-08-13 08:49:00来源:搜狐  

在过去的几天里,每个人都为“大脚”于月仙的突然去世感到难过和心疼。这样一个善良低调的人,尤其是给我们所有人带来了这么多快乐的人,突然离开了爱她的观众。直到现在,很多人还沉浸在悲痛之中,甚至到现在都不敢相信。他们宁愿相信这是谣言,等她出来造谣。

每个人都知道于月仙的死是因为他乘坐的车辆撞到了路上行走的骆驼。这种死亡方式更令人痛心和遗憾。很多人觉得自己有机会告别,但从于月仙的亲戚那里得知,她的告别仪式将在13日举行。那时候不会有特别的安排,但一切都会很简单。此外,遗体将在甘肃火化

很多人好奇她在内蒙出事时为什么选择在甘肃举行仪式其实了解这里地理情况的人都知道虽然事故发生在阿拉善, 内蒙,但是金昌市, 甘肃省是距离事故最近的城市金昌市还有一个金川机场也方便于月仙的家人和亲属第一时间感受葬礼现场

想必,这样的安排也是为了家人和当地殡仪馆的方便。而且,于月仙生前是一个低调的人,她不想被打扰太多。而且,她的性格一直喜欢照顾别人,但她不习惯别人。照顾她,所以即使最后一次离开也不愿意打扰别人,所以悄悄离开。

欢送会结束后,遗体将被火化并送回老家。从此,我们的“大脚阿姨”正式告别了大家。从此,大脚超市里没有了谢大脚,也没有了《故乡的爱》里那种喜欢保护媒体拉光纤的人。想想看,真的是又流泪了,你呢?

相关阅读

精彩推荐

相关词

推荐阅读