姚笛老公和美女挽手 面对老公深夜幽会美女还未回应

2021-08-12 15:16:00来源:搜狐  

近日 姚笛老公被拍到与一美女举止亲密,姚笛老公还好像给女子送了花!网友直呼事情不简单,大家怎么看?

39岁姚笛遭婚变?富豪老公深夜和美女约会,手挽手身体紧贴好亲密

针对此事,很多网友联想到,文章出轨事件,指演员马伊琍怀二胎期间,丈夫文章和女演员姚笛有亲密行为的婚外情事件。这件事曝光后,引发网友热议,最后文章发布声明承认出轨,妻子马伊琍回应选择原谅。

受此事件影响,文章好男人形象一落千丈,姚笛被网友称为“小三”,演艺事业曾停滞不前。

其实姚笛出道时起点是很高的,在新版《红楼梦》中饰演毒舌泼辣的王熙凤一角。随后出演陆川导演的剧情片《南京!南京!》让更多观众认识到了自己,凭借《裸婚时代》获得了优酷最具人气女演员奖,和最受欢迎女演员奖。

本该是星途一片光明的姚笛,却做了一个让自己前途尽毁的选择,姚笛与文章恋爱了,还是那种见不得光,不会被世俗祝福的恋爱。因为本次恋爱的男主角文章是一个有家室的男人,并且当时文章的妻子马伊琍身怀二胎。但是初出茅庐的姚笛面对才华横溢的文章,用情太深,那种少女崇拜偶像的感觉,在姚笛和文章的各种采访中体现得淋漓尽致,姚笛曾经在接受采访的时候讲到:文章就是她的偶像。但是纸始终是包不住火的,姚笛与文章的恋情还是被狗仔拍到了,事后马伊琍选择原谅了文章,而文章也是选择回归了家庭,放弃了小女友姚笛。姚笛最后落得满身骂名,还闹了一个人财两空的下场,姚笛因为自己逾越道德的行为遭到了很多的粉丝的抵制。

面对老公深夜幽会美女,目前为止姚笛方还没有站出来发声明。三十年河东,三十年河西,网友们纷纷评论到:绝了,原来世间真的有轮回,绿人者,人恒绿之。此事发生到现在,当事人姚笛夫妇还没有正面回应,提醒大家还是要理性吃瓜,坐等回应就好了。

相关阅读

精彩推荐

相关词

推荐阅读